Contacte
noticies

Seniors Masquefa 9 - Piera 4

24/02/2008

El pabellón del Club pati Masquefa se ha vestido con su mejor gala para recibir al eterno rival, el H.C. Piera, la gradería estaba a reventar, no cabía ni un alfiler, como se suele decir "Ple de Gom a Gom" Estaba todo preparado, la logística del bar. capitaneada por nuestro Luiggi Vaporetti y sus incondicionales tenían controlado el servicio de bocadillos y bebidas batiendo recores de preparación, no quedaba ni un hueco, gradas, pasillos y escaleras estaban hasta la bandera.

Empieza el tan ansiado partido,  el respeto de uno por el otro pronto se hace patente, recién iniciado el encuentro el Piera se encuentra con dos jugadas de fortuna que encuentran el fondo de la portería, una con tan mala suerte  que después de un rebote en un jugador se cuela sin que el portero pueda hacer nada por evitarlo. Con dos goles en contra el equipo reacciono y en dos magnificas jugadas de ataque  igualo el marcador, llegando al descanso con el 2-2 ajustado  resultado por las dos partes, los porteros jugaron un papel fundamental, Isaac paro lo impensable, su brillante actuación desespero al rival que vio como el Masquefa retomaba el control del partido, el portero del Piera, no sabia que hacer para perder tiempo, se vestía y desvestía con la única finalidad de llegar al descanso con el marcador lo mas ajustado posible, hubieron faltas directas, penaltis y jugadas espectaculares de los dos equipos, pero los  protagonistas en la primera parte fueron los porteros.

Durante el descanso la fiesta continua, el grupo de chicas del Gim Jazz de Masquefa nos regalo un magistral baile que puso al público en pie, desde el Club queremos felicitarlas y darles las gracias por su colaboración, esperamos tenerlas en más ocasiones entre nosotros.
Empieza la segunda parte y poco tardarían nuestros chicos en poner las cosas en su sitio, el recital de goles no tardaría en llegar, los  nervios y la impotencia provoco que  el contrario  perdiese los papeles,  por su juego marrullero pronto llegarían las tarjetas y la  expulsión de un  jugador, el  44

Las jugadas de contraataque se sucedian con gran peligro y con dos golazos de  Joan y Ruge empezo el festival,  el Piera con el orgullo tocado no cedía y marcaría  dos goles mas que  no sirvieron para nada,  el descaro, la osadía  y el mejor juego de  Manel y Wifi  mediada las segunda parte dieron un recital de Hoquei,  todo el equipo funciono a la perfección, Carlos, Marti y Eloi estuvieron geniales tanto en ataque como en defensa y además Sanju no dejaba pasar ni las moscas, la afición vibro con el equipo y desplegó una gran bandera Negra y Amarilla en cada  gol, el resultado final 9-4